Fact Anak – anak Idola Cilik Lovers :)

Ada Fakta KHUSUS GABRIELFC ND ICLOVERS :)

Fakta Gabriel:

~ Gabriel suka banget sama Sule
~ Gabriel seneng banget nonton OVJ, awas ada sule, sama the promotor
~ Gabiel yang paling banyak followersnya (nggak tw sekarang siapa, belum update-,
~ Gabriel itu kurus jangkung
~ Gabriel lahir 98 tapi udah kelas 2 SMP :)
~ Gabriel itu jail, suka becanda
~ Gabriel hobby bernarsis ria
~ Gabriel sayang banget sama Tania, karna adik semata wayang
~ KATANYA (karena belum di konfirmasi sama Gabriel) Gabriel agak risih sama cicak, kucing, dan di tinggal di tempat sepi (kalau yg kucing sama dong :DD)
~ Gabriel suka banget kue putu ayu (bukan putri ayu loh ! ) bisa sekotak di abisin sama dia aja
~ dulu, nama fb Gabriel “ Stevent Damanik Prikitiw” (karena itu aku kira abal )
~ Gabriel jarang buka fb, paling Cuma ganti poto prof , upload poto, atau pasang status
~ Gariel jarang buka permintaan pertemanan
~ fb Gabriel pernah nyampai, Notifications : 98, Friend request : 4155, Pokes : 213, Message : 1346, Other request : 296 ( ini fakta lama waktu nama fbnya masih stevent damanik prikitw, nggak tahu sekarang sudah nyampai berapa)
~ Gabriel sering di panggil “ Abang Ganteng “ sama Tania :D
~ Gabriel sering jailin An
~ Gabriel julukin Shilla kesemek
~ Gabriel itu jago ngedance juga loh, nari ala Parto OVJ aja dia bisa xD
~ anak ic cewek yang paling dekat sama Gabriel itu Ify & Sivia
~ Gabiel akrab sama semua ic
~ di ic2, Gabriel dukung Agni sama Cakka
~ di ic 3, sebenarnya Gabriel dukung Aren, tapi karna Aren out, Gabriel dukung Alvin
~ waktu ultah ke 12, mukanya Gabriel di olesin coklat sama Gab Fc
~ dulu Gabriel sering pke kacamata
~ Gabriel ngefans sama Torres, dan selalu dukung Spanyol !
~ Gabriel sering pake topi yang di miringin
~ Gabriel selalu nyempetin pake semua barang yang di kasih fansnya, makanya gelangnya sering ganti-ganti :D
~ Gabriel suka kue nastar, kue semprit juga ( twitter)
~ Gabriel kalau di telpon, pasti jawabnya singkat-singkat xD
~ Gabriel kalau di ejekin bareng Sivia, ketawa aja, kalau di ejekin bareng Ify, Cuma diem
~ Gabriel pernah kerja sama bareng Sivia ngerjain anak icl ( yg waktu tweet mreka lagi hotnya itu-,-)
~ ic2, Gabriel dekat sama Cakka, ic3, dekat sama Alvin
~ kalau lagi libur, Gabriel sering malas mandi pagi ( jiiaaahh sama dong xP)
~ Gabriel sering di ejekin ada ‘something’ sama Ify, tapi kalau icl ngejekinnya sama Sivia
~ emailnya Gabriel : gabrielbtm98@yahoo.co
~ kalau lagi rajin, Gabriel sempetin balas mention, kalau nggak, kadang mention jarang di klik
~ setiap balas mention, 10 menit kemudian, di refresh sama Gabriel
~ Gabriel pernah bilang, semua anak ic1 sudah di anggap saudara
~ rincian nilai ujian sd Gabriel, -> metik : 9,00 , b.indo : 9,00 , ipa : 9,25, total : 27,25
~ gelang PB Gabriel warna putih
~ Gabriel pernah ngelawan fakenya Sivia dan hatersnya Obiet :) dan ngelawannya stay cool banget :))
~ Gabriel sekolah di SMP 179 Jakarta
~ Gabriel itu leadernya SIB sama Icil Divo

Fakta ic :

~ anak ic yang mudah bergaul (cepet akrab) itu Gabriel, Cakka, Ozy, kalau ceweknya Zevana sama Angel

~ Alvin sering becanda bareng Angel

~ Alvin sering ngobrol sama Sivia

~ Alvin itu memang cool, cuek, tapi di depan temen2nya, jail abis !! kaga bisa diam

~ Ozy sering narsis depan cermin

~ Ozy care banget sama temen2nya

~ Ozy sering curhat-curhatan sama Lintar

~ di ic3, Ozy deket sama Lintar, Rio, Alvin, Ray, Nova, Zevana, Dea, sama Keke

~ Sahabat Ify di ic3 itu Nova (ku kira Zeva-,-)

~ Shilla sama Cakka sering di ejekin ‘something’

~ Agni sahabatan sama Cakka

~ Alvin sama Rio punya gelang yang sama, Alvin di kiri, Rio di kanan

~ Zevana, Keke sama Dea punya gelang yang sama, warna kuning

~ Dea manggil Zevana ‘kak’

~ Kalau lagi manggung, Ify suka pakai bando atau jepit rambut

~ Debo sering becanda bareng Alvin kalau di SIB

~ Rio pernah nanyain alamatnya Keke :D

~ Ktanya, Oik sering malu-malu kalau di tanya masalah Obiet :]

~ yang gossip Deva suka sama Keke, itu semua BOHONG ( katanya Deva suka sama temen satu sekolahnya)

~ Rio deket sama Dea

~ Cewek ic yg deket sama Alvin itu, Zevana sama Dea (Makanya ada couple Zevin..)

~ Nova sering malu-malu sama Alvin & Rio

~ Ify sama Debo sering becanda pake bahasa sunda

~ Sahabatnya Cakka itu, BO3, CROz, sama SIB

~ Cakka dukung Ray di ic3

~ Oik dukung Keke di ic3

~ Acha suka pizza, coklat dan keju

~ Ozy suka banget sama keju

~ Di tas icnya Ozy, ada pin cluvers, rayready, d’linstar, freenzy, dan… Achapuccino ! :DD

~ Keke sering smsan sama Nyopon

~ Nyopon bilang Keke itu anak ic yang paling baiiikk

~ Keke deket banget sama Ozy

~ Keke setuju adanya OKE Lovers

~ Keke join grup OCHApuzy

~ Obiet paling suka lagu ‘Aku Bertahan’

~ Menurut Oik, perform yang paling dia suka wktu nyanyi lagu ‘kupu-kupu’

~ Dulu, Cakka sama Oik sering di ejekin anak ic ada ‘something’ tapi sekarang udah nggak

~ Keke dari Semarang, tapi ikut audisi di Yogyakarta

~ Kalau di telpon, suara Keke medok banget

~ Ify sahabatan sama Sivia & Ray

~ Rio ngefans sama Agni dan Debo

~ Zevana sama Alvin kalau di panggung sering di pasangin (karna tingginya sama kali ya)

~ Zevana udah tahu ada ZevinFancy

~ Rio pernah main gitar di depan kamar Lintar, Keke yang nyanyi :)

~ Waktu kelas lima, Acha tinggal di Balikpapan

~ Cakka itu ramah sama fans, tapi kalau lagi nggak ada mood, sering cuek,

~ Cakka pernah duel dance sama Fay, karena Fay dancenya keren banget, Cakka bingung balas apa, eh,,, malah balas koreo idola cilik xD

~ Ify sama Alvin suka banget sama yupi, Ify di juluki miss yupi, kalau Alvin mr.yupi

~ Cakka pernah nulis nama Shilla banyak banget di salah satu page CL

~ Avatarnya Shilla pernah bareng sama Cakka

~ Kalau SIB manggung, Debo sering curi pandang ke keyboardistnya SIB :D(Cie..Cie..)

~ BO3 adalah geng tereksis di ic2, bahkan di antara ic mungkin ?

~ Cakka jago sulap

~ Ify deket banget sama Sivia

~ Debo pernah bilang Zevana cantik (baru nyadar De? -,-)

~ Debo pernah nanya ke anak kecil sambil becanda gitu, “pacarnya Agni siapa ?” sambil ngegoda gitu ke Agni xD

~ Ify nggak suka kalau dijodoh-jodohin sama Rio, tapi fine-fine aja kalau ada RiFy

~ Keke kalau nyanyi, tangan yang megang mik suka gerak-gerak ngikutin beat lagu

~ Rio suka pulpy orange

~ Obiet suka pocari sweat

~ Obiet terkenal pendiem, tapi kalau sama BO3, beehh,, ikutan heboh

~ Ify cuma ketawa atau senyum aja kalau di ejek bareng Debo

~ Obiet jago bikin tebak-tebakan

~ Dea sama Rio sama-sama suka ngoleksi gelang

~ Rio sama Zevana sering becanda bareng

~ Zevana cewek ic3 yang paling gokiel

~ Kalau SIB manggung, pelan tapi pasti (apalah) Debo sering ke belakang datangin Ify :]

~ Nova ngefans banget sama Agnes Monica (kakak saya itu *plaakk)

~ Fay IMB ngefans sama Ray loh !

~ Debo ternyata deket sama Gritte agatha (pmainnya get married series ) malah, katanya mereka ada ‘something’

~ Rio pernah bilang cewek Yogyakarta itu memang cantik-cantik ( seneng amat pasti cewek jogja -,-)

~ Lintar kagum sama sosok Rio

~ Sekarang Rio sudah latihan renang :) (Di doain bisa deh)

~ Shilla itu baik loh,

~ Ozy sering ngajakin anak ic narsis bareng -_-

~ Pas di GF ic3, Rio yang hapus air mata Alvin :’)

~ Sivia kalau sebelahnya cewek (yg di kenal loh ya) pasti ngegandeng

~ Angel itu ramah & baik

~ Angel pernah upload poto berdua sama Alvin (terus kenapa ? =,=)

~ Ify sayang IFC sama IDF :) (Cielah)

~ Waktu Keke tk, banyak yang nenangin :)

~ Waktu Zevana tk, banyak yang nangis :’)

~ Di GF ic3, pas lagu persahabatan, Keke sama Deva gandengan loh ._.

~ Daud itu anak ic3 yang nggak bisa diam, ribut, gokiel xD

~ Ozy meluk Nova waktu Daud tk ._. (Yang TK sapa, yang di peluk sapa)

~ Kalau ada yang tk, Nova sama Lintar sering sampingan berdirinya

~ Waktu GF ic3, pas Nova ngasih selamat ke Lintar, Nova senyum maniiiss banget, si Lintarnya senyum polos seperti biasa :)

~ Waktu pemotretan untuk album, Keke sama Nova narsis sendiri -,- ( banyak foto mereka)

~ Sivia pernah bilang, “ aku nggak pernah punya fb! “

~ Shilla sama Angel best friend

~ kalau lagi latihan, Angel sama Zahra sering becanda bareng

~ Ozy suka pakai topi mejiku, makanya di panggil mr.mejiku

~ Alvin akrab sama Tania (adeknya iyel) sedangkan Gabriel juga akrab sama cce Tania (kakaknya Alvin )

~ Di ic3, Acha deket sama Ozy, Keke, Dea, Zevana, sama Rio

~ Waktu kecil Acha suka ngayal sama bonekanya

~ Cakka kalau ketawa nulis “hagz, hagz”

~ Deva kalau ketawa suka nulis, “kwak kwak”

~ Oik kalau lagi ngakak kadang hidungnya merah

~ Waktu Keke tk, Rio yang pertama kali datang nenangin :)

~ Oik pernah nulis ketawa ala Cakka di koment foto, “hagz hagz”

~ Zevana kalau lagi ngambek selalu mogok ngomong

~ Gelang PBnya Alvin warna putih bening (Mau dong)

Cerbung ya Dilanjt Skrng atau Ga Besok Kalo Mau Lanjut Cerbungnya Silakan Tulis Di Wall Grup Sampai mana Terakhirnya …
Thnkshy RISE apa kabar..???
mdh2an baik2 ajah yah….

maaf yah udah menuh-menuhin inbox kalian…
udah gak sabar yah nunngu info tentang rio nih ku kasih infonya deh….

*katanya rio klo di marahin sma mamanya,rio suka lari ke mamanya dea mnta di belain rio suara ngambeknya manja banget sumpah bener2 kyak anak kecil

*kan ada tuh lintar di kunciin nah skarang gantianrio yg di kunciin tyus lampunya di matiin lagi hha rio penakut bngt loh

*rio walaupun rio kristen tpi skulnya di smp negri

*rio gak suka klo chitatonya ada yang mnta

*rio suka nnontn ovj

*rio suka baca komik bleach

*rio plng suka pljrn sains dan olahraga

*rio orngnya suka bercanda

*gaya andalan rio klo foto tuh metal

*dapat info dri rise, katanya klo mau ngambil falset, rio mindahin micnya k tangan satunya

#Rio slalu ranking dari SD

#Rio sayang bgt sama RiSE *udh pasti

#Rio suka chitato rasa sapi panggang

#Cara rio ngomong huruf S lucu bgt.. Denger aja di lagu rindukan dirimu

#Katanya rio gak terlalu bisa b.inggris

#Wkt itu gantian rio yg dikunciin dan lampunya dimatiin. Denger2 rio itu
penakut lho…

#Rio klo br bgn tidur rambut acak2an tp malah bikin tambah keren

#Rio dr pertama emg udh jago ngedance. Buktinya dia bisa moonwalk kyk M.
Jackson gitu. Udh liat kn vidionya? Yg blm nanti ya link nya

#Di malaysia juga ada ajang idola cilik, tp namanya idola kecil. Kalo di
bandingin sm icil pasti seru

#Ktnya klo rio dimarahin mamanya, rio sk lri ke mamanya dea minta
dibelain

#Rio suara ngambeknya manjaaaaaa bgt lucu deh

#Wkt itu lintar bangunin alvin, alvin ngambek sampe ngunci diri di kamar
mandi. Lintar sampe dimarahin rio,ozy,deva. Pas alvin keluar lintar
diguyur air sambil bareng2 bilang “aplril mop”

#Nasib Lintar: korban ke-usilan Alvin-Rio, pernah dikunciin di kamar
mandi sama Rio-Alvin, sering jadi tempat marah Alvin. Sering dapet
tonjokan dari AlvinSering diusilin, skrg sama Ozy, korban pertengkaran
dri Ozy vs Lintar.

#kalo ngajak penonton nyanyi, RIO sring bgt ngomong : “semuaaaaaaa…”

http://www.facebook.com/video/video.php?v=128417287174393 nih link rio yang moonwalk

#hmm, tau gak RIO dukung siapa di FIFA World Cup 2010 ini? Brazil loh…

#ray : cuma pingin ray ready bangga sama dia

#gaya nyanyi NYOPON n RAY tu mirip..mrk ska ngegerak2in tgn ky lg motong
sesuatu..hehehe..

#anak2 IC2 lbh byk diksh hadiah dibanding anak2 IC3

#ktny wkt gf rapor IC3,anak2 IC3 yg pd maen n bcanda ma medali iicil yg
bkl dibagiin, tauny medaliny potong..jd aj mrk dimarahin ma mama ira

#alvin punya banyak anjing galak d rumahnya.alvin trnyata kurus banget.

#alvin paling takut kalo ada alvz yg teriak2 ke dia sama tarik2 ke dia.

#alvin pernah ngerjain anak alvz, sampe nangis katanya.

#alvin bisa main gitar, tp ga jago2 amat.

#rumah alvin gede banget.

#di halaman rumah alvin banyak lubang2 yg dibuat ma anjingnya (ga
penting ya?)

#di antara Ray, Deva, Alvin dan Ozy yang paling jahil dan ga bisa diem
itu ALVIN. Alvin itu sering main PB bareng iel di facebook

#Alvin kadang iri ngeliat RAY dan Deva yg masih punya mama (dpt info dr
silet )

#Alvin klo udah main sama temen nya susah diganggu malah ga boleh di
ganggu

#Alvin kayany sk ank kecil waktu selesai MnG aku ngeliat akrab bgt ma
adiknya iel malah iel didiemin dia main ma adiknya,

#paling kecil lintar jg seneng ma Alvin

#lagu yg plg sring dinyanyiin d idola cilik tu lagu “DEALOVA”..prnh
dinyanyiin sm kiki, angel, patton, abner, rio

#Ray dulunya memakai panci sbg drum hingga sekarang menjadi ‘The Best
Drummer’.. Hebat Ray!!

#daud pernah pura pura jadi satpamnya alvin

#(katanya) ALVIN jg sama kaya oliv ga bisa tanda tangan ,, susah bgt
nyuruh dia tanda tangan emosi jdnya hahahhaha

#wkt berenang, celana ray sempet melorot n cdnya, di ketawain sma yg
liat n ray blng “jangan di ktawain,ini ga lc” wkt gt mukanya lucu bgt

#udh pd tau fansitenya rio-alvin belom?,nih link
ttp://mariostevano-alvinjs
indunata.ning.com/ disitu ad ft2 baru rio n alvin n lagu2 mereka

#Ray anak bungsu dri 3 bersodara.. kdua kakakx mmiliki nama sama2 huruf R
(Rangga dan Rivera),, dan mama n papanya juga sama2 mmilki nama
brawalan R ( mama Ritha n papa Rian) heheheh…R family

#ZEVANA SUKA BANGET SAMA YANG NAMANYA SPONGEBOB , SAMPE SAMPE DIA MINTA
SPONGEBOBNYA ASLI DARI BIKINI BOTTOM :)

#ZEVANA SUKA MAEN PET SOCIETY

#Deva paling takut kalo di cubit

#daud care sama alvin .. waktu sendal yang biasa di pake di hotel,,
sendal alvin putus,, trus daud kasih sendalnya buat alvin

#Ozy sring mkan nasi pke chitato+kecap!

#nyopon suka ngegodain adik Lintar!

#alvin bisa maen piano,walopun g jago2 amat

#Lintar kagum lho sm sosok Rio

#Dea bisa main piano n udah bisa ciptain lagu rohani

# Deva suka band the cangcuters

#MAMANYA ZEVANA PUNYA KOST

#ZEVANA ISLAM ! TAPI DIA PUNYA 2 ANJING , NAMANYA MOCHA DAN VANILLA

#ZEVANA MULAI BELAJAR BASS DARI KELAS 4 SD [ Kalo gak salaah ]

#ZEVANA ANAKNYA KOCAK

#ZEVANA PUNYA BUAAAANYAAAK KOLEKSI SPONGEBOB

#DI SEKOLAHNYA , ZEVANA PUNYA GENK NAMANYA DSC

#ZEVANA SAYAANG BANGET SAMA SAHABATNYA

• Alvin orangnya cuek, tapi baik & takut di foto
• Rio di ICIL paling deket sama Alvin
• Rio dapet ranking 3 diskolanya (bangga saya menjadi Rise) haha
• Rio yang bener tu suka warna kuning
• Katanya rio masih bingung jd pindah ke Jakarta atau ngga .
• Iel suka warna merah & putih
• Iel anaknya gokil, ketularan OVJ
• Yang bisa bikin Rio & Iel nangis tu kegelapan & serangga
• Cakka & rio tanggal 4 juli ke surabaya
• Deva bisa main gitar
• Deva paling suka dikiasih makanan
• Deva takut dicubit !!
• Deva anaknya baik, ramah, pinter, jail
• Deva suka warna merah, putih, item
• Ozy & Acha di gosipin saling suka :D

* Lintar yang paling sering dikerjain ama Rio dan Alvin
* Dulu Angel sebutannya PUPBAY ( Putri paling lebay ) karena sebutan itu sekarang diambil alih ama Rio ( Putra paling lebay ) sekarang sebutan Angel adalah NONBAY ( Nona Paling Lebay )
* Angel paling deket ama Kiki…

*Obiet itu jago main alat-alat musik
*Obiet itu ranking 4 di sekolahnya dan rata-rata ujiannya 9

*Alvin gak pengen jd penyanyi, pegennya jadi pemain bola (kalo baca bobo edisi akhir april kemaren pasti tau.. padahal sayang banget! tampang oke, suara juga bagus)

*Nyopon udah bisa ngafalin lagu dari umur 3 tahun

*Anak IC yang paling tua itu sion sama siti (1995 lahirnya)

*Obiet ama Rio itu lebih tua Rio loh… (beda satu tahun)

*Rio itu anak yang manja banget

*Rio, Alvin, Ozy sering ngejailin Lintar mungkin karena Lintar yang paling muda kali ya?

*Lintar takut ke kamar mandi sendiri

*Alvin sama Rio pernah ngunci Lintar di kamar mandi sendirian

*Ozy itu narsis banget kalo depan cermin (sama kayak penulis dan 2 dari 4 sahabatnya…)

*Deva udah nguasain 4 tarian bali. Pernah dipentaskan sampai ke Jepang (pas kelas 3 SD, pertukaran pelajar) sama Australia

*Papinya Lintar seorang pemain organ.

*Nyopon paling deket sama Keke. katanya, keke itu orangnya baik, gak suka jelek-jelekin temen, trus sering ngebantuin kalau ngafalin lagu. Pas Keke tinggal kelas, dia nangis

*Rio suka makan chitato dan gak pernah nolak kalo di kasih, tapi pelit banget kalau dimintain chitatonya

*Rio selalu pake jam tangan warna hitam (kadang-kadang biru) di tangan kanannya dan gelang di tangan kiri setiap kali manggung (kalau gak percaya peratiin aja)

*Rio dan Dea suka ngoleksi gelang

*Rio selalu pake kalung yang bandulnya cincin pemberian dari kakaknya

*Rio suka KFC

*Rio paling suka renang dan bulutangkis (katanya gak bisa berenang? nah lo…)

*Rio itu anaknya cemburuan dan gak suka diduain (katanya belum pacaran, soalnya masih kecil?)

*Rio itu usil dan suka ngerjain orang tapi kalo di kerjain balik dia ngambek (haha, untung bukan alvin)

*Rio suka gangguin Alvin begitu pun sebaliknya

*Rio paling dekat dengan kak Ucie

*Kak Ucie dijuluki BUBAY = Ibu Lebay

*Angel dijuluki NONBAY = Nona Lebay

*Rio dijuluki PUPBAY (yang tau artinya tolong komen)

*Alvin pernah dapet rangking 22 di kelasnya, tapi ia berhasil memperbaikinya

*Rio sangat nge-fans sama Agni dan Debo

*Rio suaranya tetap prima karena suka makan telur bebek (gatau ayam lupa lagi ..) ditambah madu (enak gak sih?)

*Hadiah dari fansnya Alvin menurut alvin yang paling berharga adalah
Bola Euro asli.

*saat pengumuman ke 3 besar antara Nova dan Alvin Rio cemas sekali kalau
alvin tinggal kelas

*Lintar ngefans dengan Irsyad dan Obiet ic2.

*Gabriel pernah ngegombalin Agni dan Aren (aib)

*Debo punya motor sendiri (kayak motor balap) diberi plat namanya sendiri.

*Lintar bisa main gitar menggunakan tangan kiri

*Debo bisa memainkan beberapa alat musik seperti drum dan gitar

*Debo mahir menyanyi lagu dangdut karena mamangnya yang mengajarinya.

*Rio suka gigit jarinya (liat aja di fotonya banyak yang lagi gigit jari)

* Saat audisi Ozy sempat kabur meninggalkan orang tuanya di sengkang buat ikut audisi ICIL 3 di Makkasar
bersama tantenya.

*Bulan Juni Patton mau ikut Olimpiade menyanyi dan bahasa di Turki !

*Lintar suka makan ikan asin dan sambel

*Ayah Lintar meninggal karena serangan jantung

*Lintar sempat menjuarai berbagai festival menyanyi yang di selenggarakan di kampung halamannya sampai berhasil mengumpulkan tak kurang 30 piala di
bidang menyanyi

*Lintar dpt beasiswa dari sekolahnya karena bakat menyanyinya itu (sebelum masuk icil, tau dari kak okky. semoga gak salah denger…)

*Denger-denger katanya Rio jago nyomblangin orang, trus adminnya RISE pernah dicomblangin

*Rio pernah kepleset di pinggiran kolam renang

*Gabriel suka banget nonton OVJ dan gak pernah bolos nonton OVJ

*Gabriel di julukin Raja Jail

*Deva paling takut dicubit

*Olivia paling suka dipangku

*Olivia gak bisa tanda tangan

*Nyopon gak mau diliatin kalo lagi tanda tangan

*Acha sering senyam-senyum sendiri kayak orang gila kalau ada yang bicarain Ozy

*Rio susah makan

*Rio suka ngemil sama suka buah anggur

*Olivia itu penakut

*Dea paling suka boneka

*Keke suka kelinci sama warna ungu

*Ayah Keke itu nahkoda kapal tanker

*Sivia males buka FB

*Gak ada yg berani ngeladenin ngambeknya Alvin, bahkan salah 1 crew icil aja pernah kena protes sama Ozy karena dia gak berani marahan sama Alvin yang telat bangun. Katanya
kalo ada yang berani buat Alvin ngambek siap-siap aja kena tonjok, biasanya yang kena tuh Lintar, tapi abis itu mereka akur lagi..

*Rio pernah ngetawain om Dave nyanyi

*Ozy anaknya usil dan paling sering berantem sama Lintar

*Alvin pernah bilang kalo ada yang berani sama adik-adiknya bakal berurusan sama dia (adiknya maksudnya
Deva sama Ray)

*Daud itu care banget sama Alvin, waktu di hotel sendal Alvin putus, Daud kasih sendalnya buat Alvin.

*Nova nge-fans banget sama Agnes monica, paling suka lagu ‘matahari’

*kalo Iel udah main game seru banget, dan gak akan ada yang bisa ganggu dia.

*Nem Iel adalah 27,25
(MTK : 9, B. Indo : 9, dan IPA : 9,25)

*Iel bisa main bass, drum, gitar sama keyboard

*Iel itu suka ngelawak, kocak dan bisa sulap (walaupun gak jago) dan dewasa

*kadang Iel itu masih sering ngemut jempol kalo lagi tidur
(aib ini)

*Iel tiap hari makin meningkat kenarsisannya (menurut kak Okky)

*sekarang Gabriel sahabatan sama Alvin !

*Kiki pernah mau dibeliin PS3 sama fansnya, tapi Kikinya gak mau (sayang banget)

*waktu IC1 Riko, Ify, Zahra, sama Sivia bikin geng usil

*Alvin selalu bawa rubiks nya kemana-mana

*Nomor induk siswanya alvin : 9978356710 di situ tertulis namanya Alvin Jonathan Sindunata

*Ray anak bungsu dari 3 bersaudara.. kedua kakak memiliki inisial nama R (Rangga dan Rivera), dan mama dan papanya juga sama-sama memilki nama berawalan R (mama Ritha, papa Rian)… R family

*Zevanna suka main pet society di FB

*Rizky itu sering ngutak-ngatik hape orang (galeri, inbox, list kontak)

*Rizky bisa nyamain suara upin ipin persis banget

*Acha kalo kepanasan pipinya memerah (sama kayak penulis)

*Alvin suka lari kalo ada yang minta foto

*Alvin phobia jenazah

*Nova penyayang binatang terutama kucing, tapi gk punya kucing

*Pas anak-anak icil ke dufan daud nangis pas naik tornado. Dia duduknya di samping alvin, tiba-tiba daud nangis. Alvin
celingak-celinguk kemana-manaBerikut fakta-fakta tentang anak2 IC :

*Obiet itu jago main alat-alat musik
*Obiet itu ranking 4 di sekolahnya dan rata-rata ujiannya 9

*Alvin gak pengen jd penyanyi, pegennya jadi pemain bola (kalo baca bobo edisi akhir april kemaren pasti tau.. padahal sayang banget! tampang oke, suara juga bagus)

*Nyopon udah bisa ngafalin lagu dari umur 3 tahun

*Anak IC yang paling tua itu sion sama siti (1995 lahirnya)

*Obiet ama Rio itu lebih tua Rio loh… (beda satu tahun)

*Rio itu anak yang manja banget

*Rio, Alvin, Ozy sering ngejailin Lintar mungkin karena Lintar yang paling muda kali ya?

*Lintar takut ke kamar mandi sendiri

*Alvin sama Rio pernah ngunci Lintar di kamar mandi sendirian

*Ozy itu narsis banget kalo depan cermin (sama kayak penulis dan 2 dari 4 sahabatnya…)

*Deva udah nguasain 4 tarian bali. Pernah dipentaskan sampai ke Jepang (pas kelas 3 SD, pertukaran pelajar) sama Australia

*Papinya Lintar seorang pemain organ.

*Nyopon paling deket sama Keke. katanya, keke itu orangnya baik, gak suka jelek-jelekin temen, trus sering ngebantuin kalau ngafalin lagu. Pas Keke tinggal kelas, dia nangis

*Rio suka makan chitato dan gak pernah nolak kalo di kasih, tapi pelit banget kalau dimintain chitatonya

*Rio selalu pake jam tangan warna hitam (kadang-kadang biru) di tangan kanannya dan gelang di tangan kiri setiap kali manggung (kalau gak percaya peratiin aja)

*Rio dan Dea suka ngoleksi gelang

*Rio selalu pake kalung yang bandulnya cincin pemberian dari kakaknya

*Rio suka KFC

*Rio paling suka renang dan bulutangkis (katanya gak bisa berenang? nah lo…)

*Rio itu anaknya cemburuan dan gak suka diduain (katanya belum pacaran, soalnya masih kecil?)

*Rio itu usil dan suka ngerjain orang tapi kalo di kerjain balik dia ngambek (haha, untung bukan alvin)

*Rio suka gangguin Alvin begitu pun sebaliknya

*Rio paling dekat dengan kak Ucie

*Kak Ucie dijuluki BUBAY = Ibu Lebay

*Angel dijuluki NONBAY = Nona Lebay

*Rio dijuluki PUPBAY (yang tau artinya tolong komen)

*Alvin pernah dapet rangking 22 di kelasnya, tapi ia berhasil memperbaikinya

*Rio sangat nge-fans sama Agni dan Debo

*Rio suaranya tetap prima karena suka makan telur bebek (gatau ayam lupa lagi ..) ditambah madu (enak gak sih?)

*Hadiah dari fansnya Alvin menurut alvin yang paling berharga adalah
Bola Euro asli.

*saat pengumuman ke 3 besar antara Nova dan Alvin Rio cemas sekali kalau
alvin tinggal kelas

*Lintar ngefans dengan Irsyad dan Obiet ic2.

*Gabriel pernah ngegombalin Agni dan Aren (aib)

*Debo punya motor sendiri (kayak motor balap) diberi plat namanya sendiri.

*Lintar bisa main gitar menggunakan tangan kiri

*Debo bisa memainkan beberapa alat musik seperti drum dan gitar

*Debo mahir menyanyi lagu dangdut karena mamangnya yang mengajarinya.

*Rio suka gigit jarinya (liat aja di fotonya banyak yang lagi gigit jari)

* Saat audisi Ozy sempat kabur meninggalkan orang tuanya di sengkang buat ikut audisi ICIL 3 di Makkasar
bersama tantenya.

*Bulan Juni Patton mau ikut Olimpiade menyanyi dan bahasa di Turki !

*Lintar suka makan ikan asin dan sambel

*Ayah Lintar meninggal karena serangan jantung

*Lintar sempat menjuarai berbagai festival menyanyi yang di selenggarakan di kampung halamannya sampai berhasil mengumpulkan tak kurang 30 piala di
bidang menyanyi

*Lintar dpt beasiswa dari sekolahnya karena bakat menyanyinya itu (sebelum masuk icil, tau dari kak okky. semoga gak salah denger…)

*Denger-denger katanya Rio jago nyomblangin orang, trus adminnya RISE pernah dicomblangin

*Rio pernah kepleset di pinggiran kolam renang

*Gabriel suka banget nonton OVJ dan gak pernah bolos nonton OVJ

*Gabriel di julukin Raja Jail

*Deva paling takut dicubit

*Olivia paling suka dipangku

*Olivia gak bisa tanda tangan

*Nyopon gak mau diliatin kalo lagi tanda tangan

*Acha sering senyam-senyum sendiri kayak orang gila kalau ada yang bicarain Ozy

*Rio susah makan

*Rio suka ngemil sama suka buah anggur

*Olivia itu penakut

*Dea paling suka boneka

*Keke suka kelinci sama warna ungu

*Ayah Keke itu nahkoda kapal tanker

*Sivia males buka FB

*Gak ada yg berani ngeladenin ngambeknya Alvin, bahkan salah 1 crew icil aja pernah kena protes sama Ozy karena dia gak berani marahan sama Alvin yang telat bangun. Katanya
kalo ada yang berani buat Alvin ngambek siap-siap aja kena tonjok, biasanya yang kena tuh Lintar, tapi abis itu mereka akur lagi..

*Rio pernah ngetawain om Dave nyanyi

*Ozy anaknya usil dan paling sering berantem sama Lintar

*Alvin pernah bilang kalo ada yang berani sama adik-adiknya bakal berurusan sama dia (adiknya maksudnya
Deva sama Ray)

*Daud itu care banget sama Alvin, waktu di hotel sendal Alvin putus, Daud kasih sendalnya buat Alvin.

*Nova nge-fans banget sama Agnes monica, paling suka lagu ‘matahari’

*kalo Iel udah main game seru banget, dan gak akan ada yang bisa ganggu dia.

*Nem Iel adalah 27,25
(MTK : 9, B. Indo : 9, dan IPA : 9,25)

*Iel bisa main bass, drum, gitar sama keyboard

*Iel itu suka ngelawak, kocak dan bisa sulap (walaupun gak jago) dan dewasa

*kadang Iel itu masih sering ngemut jempol kalo lagi tidur
(aib ini)

*Iel tiap hari makin meningkat kenarsisannya (menurut kak Okky)

*sekarang Gabriel sahabatan sama Alvin !

*Kiki pernah mau dibeliin PS3 sama fansnya, tapi Kikinya gak mau (sayang banget)

*waktu IC1 Riko, Ify, Zahra, sama Sivia bikin geng usil

*Alvin selalu bawa rubiks nya kemana-mana

*Nomor induk siswanya alvin : 9978356710 di situ tertulis namanya Alvin Jonathan Sindunata

*Ray anak bungsu dari 3 bersaudara.. kedua kakak memiliki inisial nama R (Rangga dan Rivera), dan mama dan papanya juga sama-sama memilki nama berawalan R (mama Ritha, papa Rian)… R family

*Zevanna suka main pet society di FB

*Rizky itu sering ngutak-ngatik hape orang (galeri, inbox, list kontak)

*Rizky bisa nyamain suara upin ipin persis banget

*Acha kalo kepanasan pipinya memerah (sama kayak penulis)

*Alvin suka lari kalo ada yang minta foto

*Alvin phobia jenazah

*Nova penyayang binatang terutama kucing, tapi gk punya kucing

*Pas anak-anak icil ke dufan daud nangis pas naik tornado. Dia duduknya di samping alvin, tiba-tiba daud nangis. Alvin
celingak-celinguk kemana-mana

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: